Início

Receitas

Doces

Pudim de pão ralado

Pudim de pão ralado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

304,14 kcal

magda azevedo

Receita enviada por magda azevedo

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os ovos numa tigela e dar-lhes uma mexida com uma colher de pau.

  • 2. Adiciona-se o açúcar ligando muito bem (sempre sem bater) por fim, colocam-se umas gotas de limão.

  • 3. Previamente, unta-se uma forma, de canudo, com manteiga e polvilha-se com pão ralado.

  • 4. Leva-se ao forno, pré aquecido, em banho-maria durante cerca de 45 minutos (180º).

  • 5. Para verificar se está cozido, espeta-se um palito; se sair seco já está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
magda azevedo

magda azevedo

10/07/2007

este é um pudim que adoro comer no Natal. Se este pudim não está na mesa nem parece esse dia.