1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pão de Mel

Já Fiz
Receita indicada por Fleischmann

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a calda:
  2. 2.
    Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado. Junte 1/2 xícara (chá) de água e, ainda em fogo baixo, deixe o caramelo derreter por completo até formar uma calda. Despeje a calda quente em uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) e gire-a para que se espalhe no fundo e nas laterais.
  3. 3.
    Prepare o pudim:
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 1 hora e meia (forno regulado em 180°C), ou até que, espetando um palito no pudim, ele saia limpo e úmido.
  5. 5.
    Leve para gelar e desenforme no momento de servir.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasCacau em poCanelaLeiteMelCanela em póReceitas de pudim de pãoReceitas de pão de mel

Pudim de Pão de Mel