Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão de Maracujá

Pudim de Pão de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

347,57 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 18/06/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma, em cima da calda.

  • 2. Cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria por 40 minutos.

  • 3. Desenforme morno e leve à geladeira.

Calda

  • 1. Queimar o açúcar, acrescentar o suco e deixar ferver.

  • 2. Após ferver, acrescente a semente de maracujá e forre o fundo da forma de pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários