*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pão com Uva Passa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte a baguete em fatias finas, passando margarina nos dois lados de cada fatia, e arrume em um pirex grande. Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado, o queijo ralado e o restante da margarina. Despeje o líquido sobre o pão e polvilhe as uvas-passas. Deixe descansar por uma hora. Depois disso, polvilhe o côco ralado e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Sirva frio.

Sua avaliação:

Maria Izabel Costa Girardi
por Maria Izabel Costa Girardi
porções 32 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Newton Mello

Vou fazer sua receita amanhã, mas farei uma adaptação, se vc me permite. Te informo como ficou e te digo qual foi a mudança. De qualquer form, parabéns pela receita. Chef Newton

wilson roberto rodrigues

rosane,fiz esta receita,ficou muito boa,parabens pela dica,me perdoa rosane,fiz algumas alteraçoes da receita,no caso por exemplo das uvas passas,mais na sua essencia nao mudei nada,mais uma vez meus parabens.

Rosane Hollanda

Muito boa essa receita, mais fácil ainda se fizer com farinfa de rosca ela fica cremosa embaixo e firme por cima ,uma bela calda de caramelo com flocos de coco... DIVINO!!

Receitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaBagueteCocoLeiteLeite condensadoMargarinaQueijo raladoSobremesas de NatalUvaUva passaReceitas de pudim de pão

Pudim de Pão com Uva Passa