*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pão com Leite Condensado e Passas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite.
  3. 3.
    Desligue o liquidificador.
  4. 4.
    Junte a uva passa e as nozes.
  5. 5.
    Vire o pudim na forma caramelizada.
  6. 6.
    Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos.
  7. 7.
    Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 18 porções

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaLeite condensadoNozesOvoUvaUva passaAçúcarReceitas de pudim de pão

Pudim de Pão com Leite Condensado e Passas