1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pão com Calda de Vinho do Porto

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o vinho do porto em fogo baixo para reduzir, até chegar à metade de seu volume. 500 ml.
  2. 2.
    Misture todos os outros ingredientes até que fiquem o mais homogêneo possível.
  3. 3.
    Unte uma assadeira com manteiga e coloque a mistura para assar em banho-maria por 30 min a fogo médio (200°C).
  4. 4.
    Desenforme frio e cubra com a redução de vinho do porto.

Por: Lívia
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Por Cicera Oliveira

Pudim de Queijo

Por Clarice '''

Pudim de Natal

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Ovos Baunilha Canela Leite condensado Ovo Vinho Canela em pó Essência de baunilha

Pudim de Pão com Calda de Vinho do Porto