Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Panetone

Pudim de Panetone

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

641,12 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 04/02/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Coloque os pedaços de panetone para assar levemente no forno alto.

  • 2. Tire do forno e reserve em uma fôrma desenformável untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 3. Coloque em uma panela o açúcar, o leite, o creme de leite e misture até dissolver.

  • 4. Então acrescente os ovos, o vinho, misture rapidamente e coloque as frutas. Regue os pedaços de panetones com este creme e leve ao forno quente (200º) coberto com papel alumínio por 45 minutos. Tire do forno, espere amornar, desenforme, fatie e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários