Início

Receitas

Doces

Pudim de Padaria Vidrado

Pudim de Padaria Vidrado

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

283,57 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 14/11/2007

Caramelo

Pudim

Cobertura

Caramelo

  • 1. Colocar o açúcar e a água na forma refratária e levar ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo.

  • 2. Espalhar na forma e aguardar esfriar antes de utilizar.

Pudim

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma refratária de anel caramelada.

  • 2. Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo.

  • 3. Deixar esfriar por 30 minutos e desenformar.

  • 4. Levar para gelar.

Cobertura

  • 1. Misturar os ingredientes da cobertura em um refratário e levar ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo.

  • 2. Derramar sobre papel alumínio untado com óleo e deixar esfriar.

  • 3. Quebrar em pedaços e decorar o pudim com os cacos de caramelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários