Pudim de Padaria Vidrado
Caramelo
Pudim
Cobertura
Caramelo
1. Colocar o açúcar e a água na forma refratária e levar ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo.
2. Espalhar na forma e aguardar esfriar antes de utilizar.
Pudim
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma refratária de anel caramelada.
2. Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo.
3. Deixar esfriar por 30 minutos e desenformar.
4. Levar para gelar.
Cobertura
1. Misturar os ingredientes da cobertura em um refratário e levar ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo.
2. Derramar sobre papel alumínio untado com óleo e deixar esfriar.
3. Quebrar em pedaços e decorar o pudim com os cacos de caramelo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
livrodereceitas