1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de nata batida

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente, prepare um creme de leite ralo misturando o leite, a baunilha, as ge -
  2. 2.
    mas e 60 gr. de açúcar.
  3. 3.
    Depois leve ao fogo e sempre mexen -
  4. 4.
    do, deixe engrossar um pouco e retire do fogo
  5. 5.
    antes de ferver. Depois bata a manteiga com 200 gr. de açúcar até ficar um creme branco e
  6. 6.
    espumoso. Unte uma fôrma com manteiga e fundo da mesma e paredes e paredes, arrume os biscoitos em uma só camada.
  7. 7.
    Ponha então uma camada de creme de
  8. 8.
    leite, sobre esta, uma camada de amêndoas moí
  9. 9.
    das, outra de creme espumoso, mais uma cama
  10. 10.
    da de biscoitos embebidos no creme de leite e assim sucessivamente até encher a
  11. 11.
    fôrma. Leve o pudim ao refrigerador até endu -
  12. 12.
    recer. Retire então da fôrma, cubra com a nata batida e enfeite com cerejas.
Receita antiga de minha sogra.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaNataAçúcar de baunilhaAmêndoasReceitas com biscoito

Pudim de nata batida