1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave os morangos. Passe-os por uma peneira para obter um purê.
  2. 2.
    Amoleça a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria.
  3. 3.
    Dissolva o açúcar em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver para formar uma calda. Junte a gelatina, tire do fogo e mexa até dissolver bem.
  4. 4.
    Adicione então, o purê de morango e o açúcar de baunilha.
  5. 5.
    Deixe esfriar até que fique na consistência de clara de ovo.
  6. 6.
    Bata o creme de leite em chantilly e junte-o à mistura de morango, mexendo bem.
  7. 7.
    Coloque numa fôrma forrada com plástico filme.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 4 horas.

Creme

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até que clareie bem e dobre o volume.
  2. 2.
    Junte o leite quente e o açúcar de baunilha e continue batendo por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Desenforme o pudim de morango e sirva com o creme ou chantilly.

Por: CyberCook
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (2)

Marlene Scaramelli Rosa

posso colocar a gelatina em pó sem sabor no lugar das folhas de gelatina? quantas gramas?

Prezada Marlene Boa tarde ! Pode substituir por 2.5 de gelatina em pó sem sabor. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eliane Siqueira

Amei essa receita, gosto muito de pudim de morango, vou fazer, mas com o chantilly pronto, é mais fácil.

MorangoReceitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasGelatina incolorGema de ovoLeiteSobremesas de NatalAçúcar de baunilhaSobremesas básicas

Pudim de Morango