Início

Receitas

Doces

Pudim de Morango e Aveia

Pudim de Morango e Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

231,51 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 12/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com a casca de limão, e a canela e reserve.

  • 2. Misture a manteiga com aveia e reserve.

  • 3. Coloque 1/2 xícara da mistura de aveia numa fôrma untada de 16cm de diâmetro por 7cm de altura. Cubra com a metade dos morangos e depois, com a metade do açúcar com limão. Repita as camadas, finalizando com aveia.

  • 4. Asse em forno preaquecido a 190º por uns 45 min.

  • 5. Sirva morno com creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

tenho alguns caderno de receitas muito antigas. então, quando me vem o desejo de comer algo; eu , vou para o baú. Lá, eu encontro de tudo., revistas antigas,livros de receitas +antigos ainda..abro e, testo as receitas.