1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha.
  2. 2.
    Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve para nada, só para conservar o milho!).
  3. 3.
    Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador.
  4. 4.
    Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho.
  5. 5.
    Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maizena, a baunilha e o açúcar.
  6. 6.
    Bata tudo muito bem.
  7. 7.
    Caramele uma forma* e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria** por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.
  8. 8.
    Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva.

Por: silvana silveira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Leite condensado Milho Milho verde

Pudim de Milho Verde