Início

Receitas

Doces

Pudim de Milho

Pudim de Milho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h19

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

117,50 kcal

Feer -

Receita enviada por Feer -

Em 28/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixe derreter suavemente.

  • 2. Quando estiver bem dourado junte a água e mexa com uma colher de pau, deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, misture bem.

  • 3. Retire do fogo e forre com ela uma forma para pudim e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o milho com a água, os ovos e o amido até misturar bem os ingredientes.

  • 5. Despeje na fôrma reservada e leve para assar em banho-maria por 1 hora, ou até dourar.

  • 6. Depois de frio desenforme em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.

  • 7. Dica: para assar em banho-maria adicione a água já quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários