1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Mel

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Coloque o amido numa panela, aos poucos vá juntando meia xícara de leite, mexendo bem. Coloque o mel e o leite que sobrou. Cozinhe em fogo médio mexendo até que engrosse. Continue mexendo por mais um minuto. Despeje em quatro forminhas molhadas em água fria. Coloque na geladeira até ficar firme. Desenforme e coloque em pratos de sobremesa. Se quiser misture frutas frescas ou em calda.

Por: Sonia Maria Martins da Silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (1)

daniele borges

Receitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaAmido de milhoLeiteMelSobremesas de Natal

Pudim de Mel