Início

Receitas

Doces

Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

233,97 kcal

Robertiane Cabral

Receita enviada por Robertiane Cabral

Em 25/07/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e reserve.

  • 2. Espere a calda caramelizada esfriar um pouco na forma, e coloque a massa do pudim.

  • 3. Cozinhe em banho maria por aproximadamente 50 a 60 minutos.

  • 4. Enfeite com sementes de maracujá.

Calda

  • 1. Ferva o açúcar e o suco de maracujá, até engrossar.

  • 2. Caramelize a forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

31/07/2013

olha q receitinha deliciosa