1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Manga (agar agar)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasca e pica 2 mangas.
  2. 2.
    Recolhe num recipiente o sumo que se desprende da polpa.
  3. 3.
    Aquece o leite de soja com o açúcar.
  4. 4.
    Quando estiver quente, junta agar-agar e mexe até dissolver completamente.
  5. 5.
    Mistura a manga picada finamente e o seu sumo.
  6. 6.
    Passa uma forma por água fria e enche-a com a mistura.
  7. 7.
    Deixa no frigorífico várias horas para que solidifique.
  8. 8.
    Desenforma no momento de servir e enfeita com tiras finas da manga restante.
  9. 9.
    Sugestão: Em vez de agar-agar podes usar maisena ou farinha de arroz, pois também dão consistência ao pudim.
  10. 10.
    Carameliza o fundo da forma com melaço.

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAgar agar

Pudim de Manga (agar agar)