Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Mandioquinha

Pudim de Mandioquinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

556,61 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/01/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe derreter, sem escurecer. Adicione o leite de coco e cozinhe até engrossar.

  • 2. Reserve.

Calda

  • 1. Cozinhe a mandioquinha em 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite de coco até ficar bem macia.

  • 2. Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mandioquinha, o açúcar, o coco fresco e a erva doce e bata bem.

  • 3. Transfira para uma fôrma redonda, untada com um pouco da calda e cozinhe em banho-maria (no fogão) por mais ou menos 40 minutos.

  • 4. Retire da forma, espere esfriar e regue com o restante da calda

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários