Início

Receitas

Doces

Pudim de Limão Siciliano

Pudim de Limão Siciliano

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

151,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado.

  • 2. Adicione as raspas e as gemas e bata até ficar cremoso.

  • 3. Coloque a farinha e o fermento peneirados, em seguida adicione o suco de limão e o leite, bata somente para incorporar.

  • 4. À parte bata as claras em neve, até formar picos firmes.

  • 5. Misture as claras com a mistura líquida, e combine tudo delicadamente.

  • 6. Coloque em xícaras untadas com manteiga, e disponha sobre uma assadeira com as laterais altas, e encha com água quente até metade das xícaras.

  • 7. Leve ao forno em banho-maria, em forno pré-aquecido a 175ºC, por 20-25 min, ou até os pudins crescerem e dourarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários