1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Limão Siciliano

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione as raspas e as gemas e bata até ficar cremoso.
  3. 3.
    Coloque a farinha e o fermento peneirados, em seguida adicione o suco de limão e o leite, bata somente para incorporar.
  4. 4.
    À parte bata as claras em neve, até formar picos firmes.
  5. 5.
    Misture as claras com a mistura líquida, e combine tudo delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em xícaras untadas com manteiga, e disponha sobre uma assadeira com as laterais altas, e encha com água quente até metade das xícaras.
  7. 7.
    Leve ao forno em banho-maria, em forno pré-aquecido a 175ºC, por 20-25 min, ou até os pudins crescerem e dourarem.
Fonte: http://comidadequinta.blogspot.com/2011/02/pudim-de-limao-siciliano.html

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Receitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasSuco de limãoRaspas de limãoFermento químico em póLimãoLimão sicilianoReceitas com Suco de Fruta

Pudim de Limão Siciliano