Início

Receitas

Doces

Pudim de Limão com Morangos

Pudim de Limão com Morangos

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h53

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

86,75 kcal

Paulina F.Leite Cardoso

Receita enviada por Paulina F.Leite Cardoso

Em 21/06/1999

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bater super bem na batedeira as 5 gemas com o açúcar até encorpar. Acrescente, batendo: o licor, a baunilha, o suco de limão e as raspas de limão. Bata mais um pouco. Desligue e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre (nao deixe ferver). Quando perceber que já cresceu um pouco, desligue e quando fria, adicione a gelatina já dissolvida e as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em fôrma de anel somente untada levemente com óleo de milho. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 2. Obs: é uma sobremesa muito fina por isso não pode ter grumos no creme quando esfriar.

Montagem

  • 1. Desenforme o pudim num bonito prato. Decore com o chantilly, com os morangos e polvilhe a castanha de cajú.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários