1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Limão com Morangos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bater super bem na batedeira as 5 gemas com o açúcar até encorpar. Acrescente, batendo: o licor, a baunilha, o suco de limão e as raspas de limão. Bata mais um pouco. Desligue e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre (nao deixe ferver). Quando perceber que já cresceu um pouco, desligue e quando fria, adicione a gelatina já dissolvida e as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em fôrma de anel somente untada levemente com óleo de milho. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
  2. 2.
    Obs: é uma sobremesa muito fina por isso não pode ter grumos no creme quando esfriar.

Montagem

  1. Desenforme o pudim num bonito prato. Decore com o chantilly, com os morangos e polvilhe a castanha de cajú.

Por: Paulina F.Leite Cardoso
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

MorangoChantillyReceitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaGelatina incolorLicor de laranjaOvoSobremesas de NatalCastanha de cajuRaspas de limãoEssência de baunilhaLimão

Pudim de Limão com Morangos