Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite

Pudim de Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

76,91 kcal

Web à Milanesa

Receita enviada por Web à Milanesa

Em 07/04/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque os ovos inteiros e bata com o auxílio de um batedor de arame.

  • 2. Adicione açúcar e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Vá adicionando leite o leite já fervido (quente) e continue mexendo e misturando até ficar homogêneo.

  • 4. É importante colocar o leite quente para que ele já vá previamente cozinhando os ovos.

  • 5. Em uma forma com buraco no meio, coloque o açúcar e caramelize.

  • 6. Assim que estiver em ponto de caramelo, adicione a mistura líquida na forma.

  • 7. Cubra com papel alumínio para evitar que cozinhe muito em cima.

  • 8. Coloque a forma do pudim em uma forma retangular com água para cozinhar em banho-maria.

  • 9. Leve para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia ou até furar com um palito e este sair seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários