Início

Receitas

Doces

Pudim de leite que não vai ao forno

Pudim de leite que não vai ao forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

155,07 kcal

Fernanda Souza

Receita enviada por Fernanda Souza

Em 29/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.

  • 2. Num liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada (e dissolvida no leite) e bata bem até formar uma mistura homogênea.

  • 3. Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve para gelar por mais ou menos 3 horas.

  • 4. Desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jaq Amaral

Jaq Amaral

27/09/2015

Não endureceu nem por um dia na geladeira. Alguma coisa errada no modo de preparar?

CyberCook

CyberCook

27/09/2015

Olá Jag, Dobre a medida de gelatina para que atinja a consistência desejada. Abraços, Equipe CyberCook

Lorellay

Lorellay

05/08/2015

Não tem gosto de pudim, tem gosto de mousse de gelatina sem gosto de nada, apenas algo muito doce e enjoativo.

antonia santos do nascimento

maravilhosa receita incrível...

Mariene Albuquerque

Muito prático e delicioso

ilda

ilda

02/03/2013

O meu pudim ficou muito doce, e ficou mole, gostaria de saber porque?