Pudim de Leite em Pó com Requeijão
O pudim de leite em pó é uma sobremesa requintada e de preparo super simples. Você pode servir o pudim de leite em pó em tacinhas individuais com uma calda de caramelo especial. Quer preparar essa delícia em sua casa? Confira as melhores dicas que só o CyberCook tem!
0
36 min
12 porções
Valor nutricional
328,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha no liquidificador o requeijão, o leite em pó e um copo e meio de açúcar cristal.
2. Bata até ficar uma mistura homogênea e reserve.
3. Derreta o açúcar restante até formar um caramelo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio.
4. Leve para assar em banho-maria em forno médio preaquecido por uma hora, aproximadamente, ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-leite-po-404910.shtml.