Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Leite em Pó com Milho

Pudim de Leite em Pó com Milho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

531,31 kcal

patricia de oliveira souza

Receita enviada por patricia de oliveira souza

Em 16/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os ovos, o açúcar e processe no liquidificador.

  • 2. Em seguida acidione os demais ingredientes, (exceto a xícara de açúcar, pois será utilizado para a calda) e processe por mais um 1 minuto. Reserve.

  • 3. Utilize a forma de pudim coloque a xícara de açúcar e leve ao fogo baixo para derreter, mexendo de vez em quando para não queimar.

  • 4. Quando estiver por completo derretido, adicione o preparo do pudim e leve ao forno pré-aquecido (alto) em banho-maria por 1 hora.

  • 5. Deixe esfriar leve a geladeira por 6 horas e desenforme em travessa grande.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários