*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Pudim de Leite Condensado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite condensado,o leite e os ovos no liqüidificador. Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar.
  2. 2.
    Asse em banho-maria,no forno pré-aquecido em temperatura média.
  3. 3.
    O pudim estará pronto quando estiver dourado e firme. Preste atenção para não ficar muito duro, ele ainda vai ganhar consistência ao esfriar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (103)

Giancarlo Giroldo

Já fiz varias vezes e fica perfeito esse pudim. Eu uso uma técnica mais rápida. Cubro com papel alumínio, coloco dentro de uma panela maior e encho a panela até o momento que a forma começa a boiar. Tampo a panela e levo ao fogo por 25 min. Muito prático, rápido e gostoso.

Olá Giancarlo, Obrigada pelo contato e pela sugestão! Nos envie foto da sua receita de pudim pra gente compartilhar no site e nas redes sociais (:

Equipe CyberCook
cybercook

Vinicius Moriconi Pacheco

Muito bom mesmo. Mas Tem que ter muito cuidado ao desenformar.

Carlos Pessoa

Fiz a receita como manda o que está escrito e não do vídeo, não deu certo, ficou no forno mais de 1 hora e meia e nada, joguei tudo fora, está receita não funciona que diz que funcionou deve ter feito a receita do vídeo.

Funciona sim!! Ja fiz varias vezes, e qdo fiz nao tinha video!!

Antonio Luiz Ferreira Lopes
em 24/12/2017
Daiane Oliveira Elias

Alguém tem alguma dica para desenformar sem quebrar? Parece que a calda gruda na forma e despedaça o pudim.

Olá Daiane, Experimente aquecer o fundo da forma no bico do fogão para que a calda derreta um pouco antes de desenformar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

gilvania soares de resende

Gostaria de saber se não há necessidade de cobrir com papel alumínio, para assar?

Olá Gilvania! Não há necessidade de cobrir com papel alumínio para assar. É importante deixar o fogo em uma temperatura nunca maior que 180ºC. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Flávia Henriques

Será que é porque essa receita não é em banho maria? Ficou gostoso, mas não fica aquele pudim suculento e macio !!!

Flávia, boa tarde! No modo de preparo está descrito como "asse em banho-maria". Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Bianca Carvalho

Vou fazer agora depois eu mando a foto ;-)

claudio pereira e faro filho

esse pudim ta com cara de delícia

vanessa

uma delicia de receita de pudim de leite condensado...

Marina Falk

Eu adorei a receita de pudim de leite condensado, é muito bom e saboroso eu amei........

Receitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasLeiteLeite condensadoOvoSem GlútenSobremesas de NatalSobremesas básicas

Receita de Pudim de Leite Condensado