*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Leite Condensado na Pressão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo baixo e quando começar a dourar vá colocando água aos poucos e mexendo até formar uma calda dourado escuro.
  2. 2.
    Caramelize uma forma pequena para pudim ou um ramekin que caiba dentro de sua panela de pressão.
  3. 3.
    Bata bem os ovos no liquidificador em seguida coloque o leite condensado e o leite e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque na forma caramelizada.
  5. 5.
    Cubra a forma com papel alumínio, vedando o melhor possível.
  6. 6.
    Coloque dois dedos de água no fundo da panela de preesão coloque a forma dentro, tampe a panela e acenda o fogo. Quando começar a apitar, baixe o fogo e conte 9 minutos.
  7. 7.
    Desligue e espere a pressão sair toda antes de abrir.
  8. 8.
    Espere esfriar, leve à geladeira, desenforme e sirva.

Sua avaliação:

Luiz Lapetina
por Luiz Lapetina
15 minutos       porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Tata Tatinha

Além do preparo ser rápido, o pudim fica delicioso. Receita muito prática para quem não tem tempo de cozinhar.

Luciana Santos

Pode até colocar as duas medidas de leite da receita tradicional e deixar 1 minuto a mais... fica perfeito ;)

Luiz Lapetina

Fica realmente uma delícia este pudim. Eu não acreditava, mas é verdade!

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaLeite condensadoPanela de pressão

Pudim de Leite Condensado na Pressão