Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite Condensado e suas variantes

Pudim de Leite Condensado e suas variantes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

238,39 kcal

sonia simonelli

Receita enviada por sonia simonelli

Em 15/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme e reserve.

  • 2. Coloque em uma tigela funda, as latas de leite condensado, o chocolate em pó e junte as gemas, misture bem e então acrescente o leite.

  • 3. Misture tudo até integrar com os outros ingredientes.

  • 4. Coloque e mexa com delicadeza as claras em neve.

  • 5. Coloque a panela do pudim com água e suco do limão para ferver.

  • 6. Derreta na forma de buraco o açúcar.

  • 7. Deixe esfriar um pouquinho e coloque bem devagar a massa de pudim.

  • 8. Leve ao banho-maria por 45 minutos na boca do fogão. Não asse em forno (muda completamente a textura do pudim).

  • 9. Cozinhe o pudim em panela com tampa.

  • 10. Deixe esfriar e coloque na geladeira, preferencialmente de um dia para o outro.

  • 11. Para desenformar tire da geladeira e passe pela chama do fogão de forma suspensa, só para aquecer um pouco o fundo para desenformar (passe a faca ao redor da assadeira para descolar).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários