Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite Condensado com Gelatina

Pudim de Leite Condensado com Gelatina

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h28

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

136,93 kcal

Dilma Pires

Receita enviada por Dilma Pires

Em 11/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado e o creme de leite. À seguir, dissolva a gelatina como descrita no envelope, junte-a ao leite morno no liqüidificador e bata mais um pouco. Enxágüe uma fôrma redonda para pudim, com água gelada (para facilitar o desenforme), despeje o conteúdo do liqüidificador na fôrma e leve ao freezer por cerca de 2 horas, depois desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários