Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pudim de Leite com Bananas
Pudim de Leite com Bananas
por CyberCook
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Separe os ovos, bata as claras em neve com 3 gotas de essência de baunilha e reserve.
-
2.
Ponha o açúcar para caramelizar em uma panela.
-
3.
Quando estiver em ponto de caramelo, deite sobre um pirex e reserve.
-
4.
Leve uma panela ao fogo com o leite comum e o leite condensado.
-
5.
Separe meio copo de leite para dissolver o amido e, em seguida, misture ao creme.
-
6.
Com o auxílio de uma peneira, junte as gemas ao creme.
-
7.
Passar os ovos por uma peneira separa a película da gema, evitando assim que o pudim fique com gosto de ovo.
-
8.
Mexa o creme até tomar uma consistência de mingau.
-
9.
Corte as bananas ao meio e deite sobre o caramelo.
-
10.
Arrume o creme sobre as bananas.
-
11.
Coloque as claras batidas sobre o creme e leve ao forno alto por uns 10 minutos ou até as claras em neve tomarem uma cor dourada.
Por: CyberCook
Rendimento: 28 porções
Comentários (4)
simine marinho
em 30/01/2013
Estava querendo uma receita fácil ,para matar a vontade de comer um doce .Acabei de fazer e adorei coloquei canela pois acho que vai bem com banana.
angela maria de limafranco do prado
em 26/06/2007
Deve ficar uma delícia pois já estou com água na boca.
Ana Azoubel
em 11/05/2007
Eu acho que quem fez o comentario anterior, no mínimo, não sabe nem o caminho da cozinha, essa receita sempre foi feita em minha casa, já é uma dessas receitas básicas da familia e fica muito gostoso, desde quem cozinhe tenha noções no mínimo básicas.
karina buosi
em 25/10/2006
ficou horríve, as bananas ficaram duras, a clara em cima ficou igual a uma borracha!! Joguei fora, não dá para comer Não façam, pois será dinheiro jogado fora