*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Leite Caprichado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Retire um pouco de leite frio e reserve. Ferva o leite restante, junte aos poucos a gema, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite frio, mexendo sempre até engrossar. Junte a baunilha, a manteiga, mexa bem e retire do fogo. Despeje numa fôrma refratária, redonda, grande, forrada com calda caramelizada.

Cobertura

  1. Prepare com as claras, o açúcar e o limão um suspiro firme. Despeje sobre o creme cobrindo-o por igual e leve ao forno fraco para dourar. Depois de frio leve à geladeira. Sirva gelado.

Sua avaliação:

Inael Viana de Souza Melo
por Inael Viana de Souza Melo
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Janaina Costa Lima

Muito boa, a receita rende, e o pudim fica bem grande. Tive a opção de não por as claras no final, e mesmo assim ficou ótimo, um pudim de leite normal

Receitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoManteigaSobremesas de NatalSuco de limãoEssência de baunilhaReceitas com Suco de Fruta

Pudim de Leite Caprichado