*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Graviola

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, a polpa de graviola com 0.5 medida de água, os ovos e o mel. Despeje a mistura na fôrma e cubra com papel-de-alumínio.
  3. 3.
    Cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por 20 minutos. Espere esfriar, leve à
  4. 4.
    geladeira.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasGraviolaLeite condensadoMelOvoSobremesas de NatalPanela de pressão

Pudim de Graviola