1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Despeje em um refratário.
  4. 4.
    Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  6. 6.
    Misture a gelatina às claras em neve.
  7. 7.
    Despeje sobre o creme.
  8. 8.
    Leve para a geladeira.
  9. 9.
    Sirva frio.

Por: LUIDY CALDAS LIMA
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (3)

Leila Schavarski

Nossa que delicia de fazer e de comer. Receitas fáceis e muito mais muito delicada..

jecieli schoulten

muito gostosoooooooooooooo õ/ô/o/

Meire Israel Oide

Muito gostoso e fácil. Também fica bom sem a clara em neve, só com a cobertura de gelatina!

MorangoReceitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoGelatinaGema de ovoLeiteLeite condensadoSobremesas de NatalGelatina de morangoEssência de baunilha

Pudim de Gelatina