1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Geladeira com Calda de Vinho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    PUDIM:
  2. 2.
    Dissolva o pó para Maria-Mole na água fervente
  3. 3.
    Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  4. 4.
    Misture as nozes e coloque em uma forma(18 cm de diâmetro) levemente untada com óleo. Leve à geladeira por uma hora.
  5. 5.
    CALDA:
  6. 6.
    Coloque em uma panela a água, o vinho tinto, a maizena e o açúcar.
  7. 7.
    Misture e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Desenforme o pudim, decore com nozes picadas e sirva com a calda.

Por: Rosa Frankilijonas

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (2)

Leandro Meche

No natal fiz esta receita, foi um sucesso, foi solicitado repeteco para o ano novo, recomendo!!

Rosa Frankilijonas

Há muitos anos, mais ou menos uns 30 anos, comi essa delicia na casa de minha avó, de origem Russa, que frequentemente fazia essa delicia. A receita veio da Lituania, sua terra natal, terra tbm das nozes, castanhas. Na época era menos aprimorada, pois não se colocava calda. Imaginem então agora, com essa calda deliciosa!.... Era bom, ficou melhor ainda.

Receitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoLeite condensadoNozesReceitas com VinhoVinho tinto

Pudim de Geladeira com Calda de Vinho