Pudim de Forno de Goiabada
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de forno de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de forno de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
377,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário oval com 30 cm X 20 cm X 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais) forre o fundo e os lados com as fatias de goiabada. Reserve.
2. Num liquidificador bata o requeijão, o creme de leite sem soro e os ovos.
3. Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado).
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos a 1 hora ou até que doure.
5. Sirva de preferência morno (ou frio).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: