Início

Receitas

Doces

Pudim de Forno de Goiabada

Pudim de Forno de Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

377,18 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 15/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário oval com 30 cm X 20 cm X 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais) forre o fundo e os lados com as fatias de goiabada. Reserve.

  • 2. Num liquidificador bata o requeijão, o creme de leite sem soro e os ovos.

  • 3. Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado).

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos a 1 hora ou até que doure.

  • 5. Sirva de preferência morno (ou frio).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários