Início

Receitas

Doces

Pudim de Curau

Pudim de Curau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

332,03 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 06/08/2009

Créditos desta receita

Palmirinha Onofre

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque os grãos de milho e um pouco de leite. Bata. A seguir, coe na peneira.

  • 2. Volte para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o açucar, pitada de sal, amido de milho, manteiga e o leite condensado. Bata para se agregarem.

  • 3. Coloque a mistura obtida em uma panela. Cozinhe, sempre mexendo por uns 13 a 15 minutos, até engrossar.

  • 4. Coloque em assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água.

  • 5. Leve para geladeira por umas 4 a 5 horas. Desenforme e polvilhe com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários