Início

Receitas

Doces

Pudim de creme francês

Pudim de creme francês

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

335,02 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 25/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com metade do açúcar, escaldar o leite e levar ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo, acrescentar à gelatina já amolecida em água fria e mexer bem. Misturar as claras, batidas em suspiro com o açúcar restante, ligando tudo sem bater. Deitar na forma previamente molhada e deixar na geladeira até solidificar. Desenformar na altura de servir, deitar o creme de baunilha à volta do pudim. CREME DE BAUNILHA:

  • 2. 3 gemas

  • 3. 3 col (sopa) de açúcar

  • 4. 1/2 It de leite

  • 5. 1 col (chá) de essência de baunilha

  • 6. Bater as gemas com o açúcar até ficarem espumosas e brancas. Escaldar com

  • 7. o leite e levar a banho-maria, mexendo sempre até ficar levemente espesso, mais parecendo um molho aveludado. Utilize só depois de esfriar para não amolecer o pudim, colocando então a baunilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários