Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Coco e Açúcar Mascavo

Pudim de Coco e Açúcar Mascavo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

626,75 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/05/2010

Ingredientes

Cobertura de Baunilha

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Unte as formas com manteiga e reserve.

  • 3. Numa panela, junte todos os ingredientes do pudim, menos a agua, e misture.

  • 4. Acrescente a agua e misture novamente.

  • 5. Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, ate aparecer o fundo.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Distribua a mistura entre as formas reservadas e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 30 minutos.

  • 8. Deixe esfriar e desenforme.

  • 9. Acessorios: 4 formas refratarias com capacidade para 1/2 xicara de cha

Cobertura de Baunilha

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo ate engrossar.

  • 2. Se quiser, separe parte da cobertura e misture com chocolate em pó, para fazer uma cobertura mista.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários