Início

Receitas

Doces

Pudim de Côco com Calda de Chocolate

Pudim de Côco com Calda de Chocolate

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

126,43 kcal

Maria Guimarães Sampaio

Receita enviada por Maria Guimarães Sampaio

Em 14/08/1999

Calda

Creme

Calda

  • 1. Coloque numa panela o chocolate picado, a manteiga, o açúcar e o leite (querendo, pode dispensar o açúcar).

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter todo o chocolate.

  • 3. Para servir, desenforme o creme e cubra-o com a calda já fria.

Creme

  • 1. Dissolva a gelatina em um copo de água morna.

  • 2. Rale os côcos e esprema sem acrescentar água para obter o leite grosso.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve bem firme e acrescente o açúcar de 2 em 2 colheres e a pitada de sal.

  • 4. Misture as claras com a mistura de gelatina e côco.

  • 5. Molhe uma fôrma (de buraco) e coloque-a no congelador.

  • 6. Quando a fôrma estiver congelada coloque dentro o creme e leve à geladeira por algumas horas, até adquirir consistência firme, que permita desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários