1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Côco com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Calda

Creme

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Coloque numa panela o chocolate picado, a manteiga, o açúcar e o leite (querendo, pode dispensar o açúcar).
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter todo o chocolate.
  3. 3.
    Para servir, desenforme o creme e cubra-o com a calda já fria.

Creme

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em um copo de água morna.
  2. 2.
    Rale os côcos e esprema sem acrescentar água para obter o leite grosso.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras em neve bem firme e acrescente o açúcar de 2 em 2 colheres e a pitada de sal.
  4. 4.
    Misture as claras com a mistura de gelatina e côco.
  5. 5.
    Molhe uma fôrma (de buraco) e coloque-a no congelador.
  6. 6.
    Quando a fôrma estiver congelada coloque dentro o creme e leve à geladeira por algumas horas, até adquirir consistência firme, que permita desenformar.

Por: Maria Guimarães Sampaio
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasCalda de chocolateChocolateChocolate meio amargoClara de ovoCocoGelatina incolorLeiteManteigaSobremesas de NatalSudeste

Pudim de Côco com Calda de Chocolate