Início

Receitas

Doces

Pudim de Coco com Calda de Chocolate

Pudim de Coco com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

184,16 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/01/2009

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Junte todos os ingredientes numa panela e cozinhe-os sobre fogo médio por dez minutos ou até engrossar ligeiramente.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

Pudim

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha até obter uma pasta grossa.

  • 3. Adicione o leite, o coco e o leite de coco, mexendo sem parar até conseguir uma mistura homogênea.

  • 4. Transfira para a forma e leve ao forno em banho-maria com a água já quente.

  • 5. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia limpo.

  • 6. Retire da água e deixe esfriar para desenformar.

  • 7. Cubra com a calda e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários