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Pudim de Coco ao Molho de Vinho do Porto Light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, acrescentando algumas gotas de essência de baunilha. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve ao fogo para derreter, em seguida misture com a mistura batida.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma alta com furo central, caramelizada.
  3. 3.
    Para o caramelo, poderá usar açúcar refinado ou mascavo. Use de preferência uma fôrma refratária. Despeje o conteúdo na fôrma e leve ao freezer por quatro horas. Retire uma hora antes de servir e desenforme em um prato redondo com pouca borda.

Molho

  1. Coloque o Vinho do Porto em um recipiente fundo para receber as frutas cristalizadas. Mexa bem., despeje sobre o pudim já desenformado. Enfeite com pedaços de frutas de sua preferência.

Por: vera
Rendimento: 22 porções

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