Início

Receitas

Doces

Pudim de Claras com Calda de Açúcar

Pudim de Claras com Calda de Açúcar

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

143,40 kcal

Bell Rezende

Receita enviada por Bell Rezende

Em 17/04/2000

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Coloque o açúcar na panela e deixe-o derreter sem que ele queime. Quando estiver derretido, jogue a água. Espere derreter novamente até formar uma calda. Jogue essa calda em uma forma de pudim com furo. Reserve.

Pudim

  • 1. Bata as claras na batedeira em ponto de neve não muito duro e adicione o açúcar aos poucos, juntamente com os outros ingredientes, sem bater muito. Asse em banho-maria (água já aquecida), em forno médio por 30 a 35 minutos. Desenforme morno, sempre com muito cuidado. Solte sempre o doce com uma faca nas laterais, e no meio da forma. Quando sentir que ele está solto como um pudim, desenforme-o. Você pode também, se quiser, colocar em cima do pudim de claras, e também em cima da calda de caramelo, uma calda de chocolate mais amarga (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vivian

Vivian

17/01/2013

Essa receita é excelente! Fácil e com um resultado maravilhoso. Adorei!!!

Tuca Ricci

Tuca Ricci

17/01/2013

Esse pudim é dos deuses, meu preferido! As raspas de limão, dão um sabor especial. Façam!

Márcia Moraes Bergamo Alves da Silva

Receita muito boa, tem um resultado excelente. Servi com creme de baunilha e com calda de vinho. (Márcia Moraes Bergamo Alves da Silva)