Início

Receitas

Doces

Pudim de Chocolate Vegano

Pudim de Chocolate Vegano

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

511,30 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 26/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal.

  • 2. Leve ao fogo e acrescente o chocolate em pedaços.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fuê.

  • 4. Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime.

  • 5. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha (se for utilizar) e misture muito bem.

  • 6. Distribua o pudim de chocolate em taças individuais e espere esfriar antes de levar a geladeira.

  • 7. Desinforme após gelado.

  • 8. Se quiser, sirva com calda de chocolate e granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários