Pudim de Chocolate Com Pe de Moleque
Tá inspirado para fazer aquela sobremesa hoje? Então, pega um papel, caneta e já se prepara para não perder essa receita. A combinação deliciosa de sabores e texturas: Pudim de Chocolate Com Pé de Moleque. Isso mesmo que você leu! Para você arrasar na próxima festa junina, que tal?
0
21 min
12 porções
Valor nutricional
191,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura quente.
2. Unte a forma com manteiga e polvilhe - a com açúcar e o chocolate em po ja misturados.
3. Derreta o chocolate em banho maria mexendo delicadamente. Reserve.
4. Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e a baunilha ate obter uma mistura homogenea. Reserve.
5. Numa tigela, misture bem a farinha de trigo, o açucar e a maisena.
6. Adicione, aos poucos, à mistura de gemas, mexendo bem. Junte o chocolate meio amargo e misture.
7. Na batedeira, bata as claras ate obter picos firmes. Junte à massa e misture delicadamente.
8. Coloque na forma reservada e leve ao forno, em banho maria.
9. Asse em temperatura media ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 45 minutos.
10. Deixe amornar e reserve na geladeira por cerca de 2 horas.
11. Desenforme, cubra com pe de moleque e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.