1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    PUDIM:
  2. 2.
    1.Dissolva a GELATINA SEM SABOR FRUTOP como indicado na embalagem.
  3. 3.
    2.Misture todos os outros ingredientes, incluindo o CHANTILLY FRUTOP, já preparado como indicado na embalagem e adicione a gelatina.
  4. 4.
    3.Leve à geladeira e deixe endurecer.
  5. 5.
    Calda de chocolate:
  6. 6.
    1.Coloque o chocolate em uma panela, junte o mel, a manteiga e a água.
  7. 7.
    2.Leve ao fogo em banho-maria e mexa até que o chocolate se derreta. Se a calda ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água. Não deixe o chocolate ferver, pois irá talhar.
  8. 8.
    3.Decore com a calda morna e sirva.

Por: Liliane Missadre

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasBaunilhaCalda de chocolateChocolateChocolate meio amargoLeite

Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate