Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Cenoura

Pudim de Cenoura

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

121,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/12/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, a cebola e os ovos até obter um purê.

  • 2. Passe para uma tigela, misture bem a farinha e adicione o Caldo de Galinha dissolvido no leite. Reserve.

  • 3. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno médio (180 °C), em banho-maria e coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora ou até estar cozido.

Cobertura

  • 1. Misture o requeijão com a salsa e a cebolinha e reserve.

  • 2. Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijão.

  • 3. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários