1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras, a cebola e os ovos até obter um purê.
  2. 2.
    Passe para uma tigela, misture bem a farinha e adicione o Caldo de Galinha dissolvido no leite. Reserve.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180 °C), em banho-maria e coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora ou até estar cozido.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Misture o requeijão com a salsa e a cebolinha e reserve.
  7. 7.
    Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijão.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudimAzeiteMousses e pudinsDocesReceitas com caldoCaldo de galinhaSobremesaCebolinha

Pudim de Cenoura