Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pudim de Cenoura e Cottage

Pudim de Cenoura e Cottage

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

57,17 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 01/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o ovo e as claras na batedeira até ficar uma mistura cremosa.

  • 2. Retire e adicione a farinha de trigo, o queijo cottage, a cenoura e o sal.

  • 3. Misture bem e coloque em uma forma média untada com óleo. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários