*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de cenoura e coco

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Franciele silveira lara

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Telma Freitas Rodrigues

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma. Reserve. Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado. Incorpore as claras delicadamente à massa de cenoura e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, no forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.
  3. 3.
    Dica: Para o pudim ficar úmido, não deixe que asse demais.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Receitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasClara de ovoCoco raladoLeite condensadoFermento químico em pó

Pudim de cenoura e coco