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Pudim de Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a fava de baunilha. Tire do fogo e remova a baunilha. Bata os ovos e as gemas com 140 g do açúcar. Despeje o leite, bem devagar e sempre mexendo. Reserve.
  2. 2.
    Em forma alta, derreta, em fogo moderado, o restante do açúcar. Quando estiver com uma coloração ouro-escuro, retire do fogo e gire a forma em todos os sentidos para que o açúcar revista o fundo e as paredes dela.
  3. 3.
    Despeje na tigela a mistura reservada, passando-a por um pano fino ou peneira. Deixe cozinhar em banho-maria, no fogo ou no forno, com a tampa ligeiramente deslocada para deixar sair o vapor. A água do banho-maria deve estar sempre bem quente, sem no entanto ferver.
  4. 4.
    Tire a forma do banho-maria. Deixe o pudim esfriar e solidificar bem, antes de desenformá-lo.

Por: Christiani Amorim
Rendimento: 22 porções

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