Início

Receitas

Doces

Pudim de Cachaça

Pudim de Cachaça

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

138,15 kcal

Luciana Lopez Ávila Lopes Ávila

Receita enviada por Luciana Lopez Ávila Lopes Ávila

Em 18/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador por dois minutos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.

  • 4. Depois, acrescente a água quente e mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor caramelo.

  • 5. Por último, acrescente a cachaça.

  • 6. Unte a fôrma toda (do fundo até as bordas) com a calda, deixando o excesso ficar no fundo.

  • 7. Depois, bote a mistura feita no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.

  • 8. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Depois, leve à geladeira até que fique com textura consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
thayna

thayna

11/07/2012

eu numca vou comer este pudin